神戸北野の結婚式場「ザ エクセレントヒルズ」

メニューを開く

FAIR フェア

料理&デザート

「本当に美味しい。
三ツ星の味わいを」

フランス料理界の最高名誉
“レ・ディシプル・ド・オーギュスト・
エスコフィエ”を
あたえられた、ウェディングメニュー

エスコフィエ賞状

  • 本場三ツ星のクオリティをゲストへお届け
  • 旬の食材を厳選して吟味
  • 見た目にも色鮮やかなお皿は美しく華やかに
  • ゲストへお二人の感謝の気持ちが伝わる
    ウェディングメニュー
  • 幅広いゲストから評判のお料理は
    試食会で体験して

デザート

専属のプロのパティシエがつくる
ウェディングケーキやデザートビュッフェ
見た目もかわいくて、
思い出のワンショットに!

ガーデンでのデザートビュッフェも
ゲストと触れ合いながら、一緒に楽しんで♪

ウェディングケーキ

デザートブッフェ

ドリンク

お2人の門出を祝う乾杯から
パーティー中のフリードリンクまで。
お食事にあわせて充実のドリンクメニュー
もうれしい☆彡

Chef Profile

菅 広典 総料理長

1980年センチュリーハイアット東京
(現ハイアットリージェンシー東京)の開業と同時に入社。
フレンチレストラン「シュノンソー」に配属。
東京オリンピック総料理長として有名な馬場久氏に師事。
フランス・ロアンヌの三ツ星レストラン「トロワグロ」で行われるフェアをはじめ数々のイベントに精力的に参加をしその腕に磨きをかけている。日本を代表するフランス料理シェフの会である「日本エスコフィエ協会」からもフランス料理界では最高の名誉である、ディシプル・ドーギュスト・エスコフィエの称号を授与され、その活動の幅もますます広がっている。
2018年には西洋調理部門にて「ひょうごの匠」に認定。

一般社団法人「日本エスコフィエ協会」
~フランス料理・料理長の会~
近代フランス料理の祖、オーギュスト・エスコフィエの弟子たちが結成した会にちなみ、日本で現代フランス料理の草分けともいえる25人の料理長が集まって1971年に結成した会。
2012年には内閣府より一般社団法人として認可を受けた。

その他のコンテンツ

  • PLAN
  • STAFF
  • PHOTO GALLERY